Come carne con mejor sabor, más sana y de mejor calidad

Ternera IGP Navarra

Vaca Navarra pirenaica

Cochinillo D.O. Navarra

Cordero lechal IGP Navarra

Ternasco de Navarra

Cabrito de Navarra

Una carne como la que comían nuestros abuelos

En Balika siempre lo hemos tenido claro. Ya basta de comer carne con muchos aditivos “E”, una carne que afecta a la salud de nuestro cuerpo. Por eso, a ninguno de nuestros productos cárnicos les echamos aditivos “E”.

Otro de los aspectos que hace que nuestras carnes sean sostenibles y más saludables es la cría de los animales. Son animales criados en libertad, bajo las condiciones de bienestar animal. Una ganadería extensiva respetuosa con el medio ambiente.

Además, siempre hemos tenido claro que hay que respetar la tradición y el buen gusto. Esto nos lleva a obtener nuestras carnes de animales de ganaderos locales, de Navarra y con IGP Navarra o D.O. Navarra. Así apoyamos a nuestros/as productores/as locales. Es hora de volver a comer carne como la de antes, de volver a los orígenes.

Sellos de calidad

De nuestras carnes

igp-ternera-de-navarra
reyno-gourmetcordero
logo-reyno-gourmet
produccion-integrada-navarra
9

Productos cárnicos para hostelería

Distribuimos a carnicerías

Próximamente tienda online

Si trabajas en el mundo de la hostelería o de las carnicerías y quieres información sobre nuestras condiciones de venta de nuestros productos cárnicos, contáctanos a través de este formulario.

    Go Top